+7(495)755-78-63
+7(495)787-78-63
Мосты, эстакады, путепроводы, буронабивные сваи
Грунтовые анкера, шпунт

СТМ-Центр

К ВЕРШИНЕ КАЧЕСТВА В ВОПЛОЩЕНИИ ПРОЕКТОВ

   С 11 июля 2017 года ООО «СТМ-ЦЕНТР» вводит в эксплуатацию сваебойную установку на базе Liebherr LRB255 с гидравлическим молотом свободного падения MENCK 5.10 (ударная часть весом 10т.) на объекте «Северо-Восточная хорда. Участок от Щелковского шоссе до Открытого шоссе» для устройства свайных оснований эстакад основного хода.

Компания MENCK – мировой поставщик оборудования и услуг по установке свай. Имея 145 летний опыт, MENCK предлагает первоклассное оборудование по забиванию свай любого типа и размера.

Молот данной модели представляет собой гидравлический молот отдельного действия, ударная часть молота поднимается посредством гидравлического давления и свободно падает на наголовник сваи после достижения установленной высоты сбрасывания. Полезная ударная энергия молота рассчитывается компьютером. Конструкция гидравлического молота позволяет также производить одиночные удары с заданной высотой подъема молота.

Данная установка позволит выполнять работы по погружению призматических свай сечением от 30х30 до 40х40 см. и длинной свай до 16 метров, а так же свай с наращиванием до 24 метров. Данная установка обладает возможностью погружать сваи под углом до 7 градусов и производительностью погружения свай до 160 метров за смену. На сегодняшний день погружение призматических свай, как и устройство буронабивных свай под защитой обсадных труб и методом CFA, востребовано во всех отраслях строительства, как в мостостроении, так и в промышленном и гражданском строительстве.

Автор: Алексей Рудюков