+7(495)755-78-63
+7(495)787-78-63
Мосты, эстакады, путепроводы, буронабивные сваи
Грунтовые анкера, шпунт

СТМ-Центр

К ВЕРШИНЕ КАЧЕСТВА В ВОПЛОЩЕНИИ ПРОЕКТОВ

   В рамках устройства эстакады в теле ЦКАД через автомобильную дорогу Москва-Санкт-Петербург, Компания ООО «СТМ-Центр», осуществляет продольную надвижку пролетного строения из сборных металлоконструкций. Данная технология позволяет монтировать конструктивы над действующим путепроводом М-11 без ограничения движения транспортных средств.
Перед началом работ был собран 19-ти тонный аванбек, изготовленный силами компании на собственной производственной базе в городе Люберцы.
На данный момент успешно завершен первый этап надвижки, который  включил в себя монтаж на стапеле и сборку металлоконструкций из 18 главных и 42 поперечных балок общим весом более 200 тонн, а также непосредственно надвижку пролетного строения эстакады с прикрепленным аванбеком длиной 16,5  метров.
На участке работает специализированная техника, в частности, для надвижки используются два двухсоттонных гидравлических домкрата с маслостанциями и вылетом штоков до 2,5 м.
Подготовительные работы по первому этапу - сборке укрупнительного стапеля длинной 60м, аванбека и основных металлоконструкций монтажной сборки, были завершены в течении двух недель.
Работы идут по графику, согласно которому в сентябре завершится монтаж, сборка, сварка и надвижка основных металлоконструкций пролетного строения, к октябрю будут закончены работы по армированию и бетонированию конструктивов, а уже к концу года эстакада в теле ЦКАД должна быть полностью завершена.

Автор: Татьяна Бирюкова

Надвижка пролетного строенияНадвижка пролетного строенияНадвижка пролетного строенияНадвижка пролетного строенияНадвижка пролетного строенияНадвижка пролетного строенияНадвижка пролетного строенияНадвижка пролетного строения

 

Поиск

Покупка шпунта

Рассматриваем возможность приобретения шпунта.
Шпунта Ларсена Л5-УМ б/у 1-й , 2-й выемки длинной от 7,5 метров до 12 метров в количестве 693 тн.
Подробнее

Архив

  • 2015
  • 2016
qr-код