+7(495)755-78-63
+7(495)787-78-63
Мосты, эстакады, путепроводы, буронабивные сваи
Грунтовые анкера, шпунт

СТМ-Центр

К ВЕРШИНЕ КАЧЕСТВА В ВОПЛОЩЕНИИ ПРОЕКТОВ

  11 ноября 2020 года состоялось торжественное открытие самого большого участка Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД-3) протяженностью более 105 км. Он стал связующим звеном между двумя крупными транспортными магистралями -  М-11 (Москва – Санкт-Петербург) и М-7 (Москва – Уфа). Вся ЦКАД состоит из пяти участков, или «пусковых комплексов», каждый из которых возводит отдельный генеральный подрядчик. Она имеет четыре полосы движения, а расчетная скорость движения на участке составляет 140 км/ч. На трассе 68 транспортных сооружений, в том числе 17 мостов, 47 путепроводов и пять экодуков.

ООО «СТМ-Центр» в качестве подрядной организации АО «ДСК «АВТОБАН» успешно завершила работы по устройству трех путепроводов на участке ЦКАД-3. Руководитель проекта Сергей Алексеевич Потапов представлял организацию на мероприятии, посвященном запуску движения по новой транспортной магистрали, которая соединила между собой территории севера и северо-востока Московской области: Солнечногорский, Дмитровский, Пушкинский, Щёлковский, Ногинский районы и городской округ Черноголовка.

Принимавшие участие в  торжественной церемонии открытия вице-премьер Марат Хуснуллин, министр транспорта Виталий Савельев, губернатор Московской области Андрей Воробьев и глава "Автодора" Вячеслав Петушенко отметили высокое качество выполненных работ, несмотря на наличие в ее составе технически сложных современных инженерных сооружений: уникального моста через канал им. Москвы и центрального пункта управления (ЦПУ) интеллектуальными транспортными системами ЦКАД и поблагодарили сотрудников строительныхорганизаций за интеллектуальный вклад в создание современной инфраструктуры с использованием отечественных технологий. Всего в строительстве трассы приняли участие более трех тысяч рабочих и инженеров, было задействовано около 700 единиц техники.

После успешного пуска движения, уже непосредственно в штабе строительства ЦКАД-3 около д. Останкино Пушкинского городского округа руководители АО «ДСК «АВТОБАН» совместно с зам. главы Пушкинского района поблагодарили за усердную работу и отменные результаты и вручили благодарственные письма и грамоты отличившимся сотрудникам, выразив надежду на дальнейшее продолжение плодотворного сотрудничества.

Автор:  Татьяна Бирюкова

Открытие движения на ЦКАД-3Открытие движения на ЦКАД-3Открытие движения на ЦКАД-3Открытие движения на ЦКАД-3Открытие движения на ЦКАД-3Открытие движения на ЦКАД-3Открытие движения на ЦКАД-3

 

Поиск

Покупка шпунта

Рассматриваем возможность приобретения шпунта.
Шпунта Ларсена Л5-УМ б/у 1-й , 2-й выемки длинной от 7,5 метров до 12 метров в количестве 693 тн.
Подробнее

Архив

  • 2015
  • 2016
qr-код